About packaging - For packaging

Продэкспо-2019: "Антей" представит на выставке легендарную сардину иваси

11.02.2019

Рыбопромышленный холдинг «Антей» представит на выставке «Продэкспо-2019» новую линейку продукции из легендарной сардины иваси: подкопченное филе в масле, пресервы в масляной и солевой заливе, тушки горячего копчения, тушки свежие. На стенде будет организована дегустация продукции и кулинарное шоу. Ведущие московские повара представят новые рецепты блюд из иваси, в том числе, заимствованные в других культурах.

Сардина иваси, больше известная как сельдь иваси (в СССР нельзя было продавать буржуазную «сардину», поэтому придумали простое название «сельдь иваси») – это своеобразный символ эпохи Советского Союза. Эта рыба в свое время сформировала рыбохозяйственную отрасль Дальнего Востока.

Дальневосточная сардина получила такое распространение и всенародную любовь благодаря яркому вкусу и выдающимся полезным свойствам. Иваси – рекордсмен по содержанию полезных жирных кислот Омега-3, суточная норма которых содержится всего в одном кусочке рыбы.

По прогнозам отраслевой науки, сейчас начинается новый век сардины иваси, запасы этой рыбы в российских водах увеличиваются. И несмотря на то, что российский потребитель подзабыл знаменитый вкус, и спрос на иваси еще не сформировался, компания «Антей» намерена увеличивать объемы вылова и производства продукции из этой рыбы.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru