About packaging - For packaging

Мясокомбинат "ДЮК" выпустил новые сырокопченые колбасы

24.08.2018

Мясокомбинат "ДЮК" (Ставропольский край) расширил свой ассортимент сырокопченых колбас. Сразу две новинки вышли этим летом. Это сырокопченые колбасы "Мадера" и салями "Венская". Выдержанный вкус сырокопченых колбас, плотная консистенция и яркий аромат отличают оба продукта.

Ароматы разноцветных перцев и пикантного чеснока, мелкозернистый классический рисунок среза отличают салями "Венская". Новая салями выпускается в батонах весом 200 граммов - небольшой вес позволяет сэкономить деньги на разовой покупке.

Мясокомбинат "ДЮК" выпустил новые сырокопченые колбасы

"Мадера" – продукт, обладающий изысканным и ярким вкусом вяленого мяса. Отборный свиной фарш, смешанный с мельчайшими кусочками шпика, приправлен смесью перцев – белого, черного и душистого, все это придаёт колбасе "Мадера" насыщенный средиземноморский аромат. Использование шпика обеспечивает красивый рисунок на срезе.

Сверху каждая колбаса покрыта защитной вакуумной упаковкой, что позволяет сохранить эстетичный вид и свежесть продукта.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru