Мясокомбинат "ДЮК" выпустил новые сырокопченые колбасы
Мясокомбинат "ДЮК" (Ставропольский край) расширил свой ассортимент сырокопченых колбас. Сразу две новинки вышли этим летом. Это сырокопченые колбасы "Мадера" и салями "Венская". Выдержанный вкус сырокопченых колбас, плотная консистенция и яркий аромат отличают оба продукта.
Ароматы разноцветных перцев и пикантного чеснока, мелкозернистый классический рисунок среза отличают салями "Венская". Новая салями выпускается в батонах весом 200 граммов - небольшой вес позволяет сэкономить деньги на разовой покупке.
"Мадера" – продукт, обладающий изысканным и ярким вкусом вяленого мяса. Отборный свиной фарш, смешанный с мельчайшими кусочками шпика, приправлен смесью перцев – белого, черного и душистого, все это придаёт колбасе "Мадера" насыщенный средиземноморский аромат. Использование шпика обеспечивает красивый рисунок на срезе.
Сверху каждая колбаса покрыта защитной вакуумной упаковкой, что позволяет сохранить эстетичный вид и свежесть продукта.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

