"Фацер" выпустил новые заварные хлебцы
Компания «Фацер» выпустила новинки от бренда Fazer – Хлебец заварной с изюмом и Хлебец заварной с тмином.
Заварные сорта хлеба занимают особое место среди хлебобулочных изделий, вырабатываемых с использованием ржаной муки, и у них есть свои поклонники. Эти хлеба отличаются ярко выраженным вкусом и ароматом за счет использования заварки и специй в рецептуре.
Новые заварные хлеба от Fazer обладают бодрящим ароматом и сладковатым вкусом, который им придают различные пряности и добавки – тмин, кориандр, солод и изюм. Хлеб готовится на натуральных заквасках и натуральных заварках. Добавление патоки в рецептуру позволяет хлебу сохранять все свои вкусовые качества и свежесть на протяжении всего срока хранения.
Хлебец заварной с тмином отлично сочетается с сельдью, луком, свежей зеленью, редисом, солеными огурцами, пикантными сырами.
Хлебец заварной с изюмом может выступить в роли самостоятельного десертного лакомства, а можно поэкспериментировать и создать либо классический дуэт с творожный сыром или наоборот, добавить к сладкому хлебу ломтик слабосоленой рыбы и получить необычный сладко-соленый микс.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

