About packaging - For packaging

"Простоквашино" выпускает топленую сметану

25.04.2018

Компания Danone объединила традиции русской кухни и современные технологии и создала топленую сметану.

"Простоквашино" выпускает топленую сметану

В апреле бренд «Простоквашино» представил потребителям уникальную для российского рынка новинку – топленую сметану. Она имеет карамельный оттенок, сладковатый вкус и напоминает продукт, приготовленный в русской печи.

Основное отличие топленой сметаны от традиционной заключается в технологии производства. Технология топления предполагает, что нормализованные сливки пастеризуют и выдерживают при высоких температурах в течение двух-трех часов до появления бежевого цвета. После этого топленые сливки охлаждают до определенной температуры, добавляют молочный белок для получения густой консистенции и далее еще раз проводят тепловую обработку, после чего сквашивают.

Новинка производится на Саранском молочном заводе компании в формате 145 и 260 гр и уже доступна на полках магазинов.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

All publication of this companyCompany Info

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru