"Братцы Вареники" стали лучше
На фабрике «Уральские пельмени» провели модернизацию и запустили новое оборудование по производству вареников.
Сейчас на данном оборудовании выпускают два вида начинки: вареники с картофелем; вареники с картофелем и грибами. Постепенно и остальные виды вареников будут переведены на новое оборудование.
Изменился внешний вид вареника: «юбочка» стала меньше и аккуратнее, а тесто более тонкое и эластичное (за счёт изменения принципа раскатки: на старом аппарате тесто выдавливалось, а сейчас бережно прокатывается, что позволяет сохранить плотность и эластичность). Начинка более структурная (она не перетирается, а подается специальными шнеками).
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

