То самое "Птичье молоко"
Московская студия Anno Domini представляет работу по оформлению упаковки торта "Птичье молоко" по заказу Кондитерской Прохорова.
Как принято в Кондитерской Прохорова, тут собраны самые качественные и аутентичные ингредиенты. Торт "Птичье Молоко" сделан по тому самому знаменитому рецепту от ресторана Прага. Суфле торта более плотное, чем у «промышленных» аналогов и обладает более выраженным сливочным вкусом. Для покрытия закупается только настоящий темный шоколад от бельгийской фабрики BarryCallebaut. Вместо ванилина, используется экстракт натуральной стручковой ванили от предприятия Vanille Lavany из Мадагаскара, благодаря чему суфле торта приобретает более тонкий аромат.
Дизайн упаковки у создавался под названием «новый русский стиль».
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

