Туровский молочный комбинат выпустил "легкую" версию сыра "Кремчиз" Bonfesto
Туровский молочный комбинат (Беларусь) расширил линейку мягких сливочных сыров «Кремчиз» Bonfesto. В дополнение к классическому виду сыра, а также различным вкусовым его разновидностям, выпускаемым с массовой долей жира в сухом веществе на уровне 70%, новый продукт Cream Cheese Light представлен с пониженной жирностью – 60%.
Cream Cheese Light представлен в нескольких форматах упаковки – 170, 250 и 500 грамм.
Продукт имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус, он подойдет для потребителей, которые ведут активный образ жизни и придерживаются принципов правильного питания.
– Идея разработки ассортиментной позиции с позиционированием Light пришла на основании анализа потребительских предпочтений и современных трендов, – комментирует Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». – Во многих товарных категориях, в том числе и в сырной, сегодня широко представлены востребованные рынком решения с пониженным содержанием жиров. Есть такие позиции и в нашем ассортименте. В ходе выставочных мероприятий, дегустаций в торговой сети, исследований поведения потребителей в формате фокус-групп и опросов нам приходилось слышать, что некоторые приверженцы нашего бренда ограничивают себя в потреблении сыра «Кремчиз» и десертных блюд из него по причине контроля веса. Для удовлетворения потребностей этого сегмента мы разработали новый продукт и специальную серию кулинарных рецептов – некоторые из них представлены непосредственно на упаковке, остальные – на соответствующем разделе нашего сайта.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Cream cheese (curd cheese, mascarpone...) production equipment (27)
- Soft cheese (brie cheese, camembert, ...) production equipment (30)
- Food containers with lids (83)
Comments
Discussion is ended

