About packaging - For packaging

Иркутский молочный завод будет выпускать моцареллу

20.01.2017

На Иркутском молочном заводе готовятся к выпуску самого известного итальянского сыра – моцареллы. Уже установлено и запущено оборудование фирмы CLEVER. А для обучения специалистов и отладки технологии приглашен опытный сыродел из Италии.

Год назад на Иркутском молочном заводе начал работу обновленный после генеральной реконструкции творожный цех. В просторном помещении было установлено современное оборудование, позволившее значительно улучшить качество выпускаемой продукции и расширить ее ассортимент. Тогда было принято решение освоить выпуск мягких сыров.

Иркутский молочный завод будет выпускать моцареллу


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru