About packaging - For packaging

"Мираторг" запустил производство бекона из мраморной говядины

25.11.2016

Comments: 1

ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что начала выпуск бекона из мраморной говядины, предназначенного для продажи в торговых сетях и розничных магазинах.

«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, поставляет на рынок более 200 тонн охлажденного мяса в сутки и последовательно наращивает производство в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, отвечая на потребности клиентов.

Бекон из мраморной говядины готовится из нежнейшей, сочной говядины с ярко выраженными вкусовыми качествами и высокой степенью мраморности. Компания использует только мясо бычков породы абердин-ангус, выращиваемых на собственных фермах АПХ “Мираторг” в Брянской, Калининградской, Калужской, Орловской, Тульской и Смоленской областях. При производстве говядины агрохолдинг не использует ускорителей роста или гормонов и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности. Бекон калиброван по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение 10 суток при температуре хранения от -1,5 до +4 °С.

«Бекон - один из самых популярных в кулинарии мясных деликатесов. Он идеально подходит для приготовления сэндвичей, гамбургеров и жарки на гриле. Отличный ингредиент для завтраков, супов, пицц и мясного ассорти, а также можно подавать в качестве самостоятельного блюда. Нарезанный тонкими ломтиками бекон из мраморной говядины украсит любой праздничный стол. И, что немаловажно, по отличной цене», - сказал генеральный директор ООО «Брянская мясная компания» Сергей Куликовский.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

All publication of this companyCompany Info

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

25.11.2016 09:57vlulyanov

Простите, коли что не так. Не специалист. Но всегда считал, что бекон изготавливается из свинины (причем, не всякой части туши) специального беконного откорма.

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru