В ТИКО-Пластик разработана пленка повышенной прочности для замороженных продуктов
Производители замороженной продукции и полуфабрикатов часто сталкиваются с тем, что упаковочная пленка, используемая для шоковой заморозки, рвется.
Технические специалисты АО ТИКО-Пластик предложили решение этой распространенной проблемы. Инженеры разработали специальную рецептуру пленки для шоковой заморозки пельменей, которая проводится при температуре -20 Со. В составе упаковочной пленки РЕТ (лавсан) и РЕ (полиэтилен).
Специальные импортные добавки обеспечивают повышенную стойкость на разрыв при заморозке, поэтому пленка не рвется при низких температурах. Гибкий упаковочный материал успешно прошел лабораторные испытания, на него получены заказы от производителей замороженной продукции.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

