About packaging - For packaging

"Слодыч" модернизировал производство печенья

31.10.2016

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» возобновило производство любимого многими печенья «Крокетный слодыч» и «Постное» после трехмесячного перерыва.

Данное время было необходимо для модернизации производства этих видов печенья: установлено новое упаковочное оборудование компании «IXAPACK» (Франция) и транспортер охлаждения компании «Bartom» (Италия), что позволило значительно увеличить объем производства печенья «Постное» и «Крокетный слодыч». Кроме того, «модернизации» подверглась и упаковка этого популярного печенья: теперь это полипропиленовая пленка, которая позволяет лучше сохранить характеристики печенья, с обновленным дизайном.

Масса упаковки тоже изменилась: теперь она составляет 170 г в печенье «Постное» и 175 г в печенье «Крокетный слодыч».

В ближайшее время «Слодыч» дополняет линейку затяжного печенья популярным в Европе печеньем «Пети Бёр» («Petit Beurre») с характерным сливочным вкусом массой 170 г. Его производство планируется с конца октября этого года. Дизайн упаковки этого печенья разработан «in-house» в соответствии с осуществленной немного ранее концепцией общего редизайна упаковки.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

All publication of this companyCompany Info

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru