Oltermanni снова в России
Oltermanni возвращается на российские прилавки. В октябре 2016 года Valio представляет первый сыр Oltermanni, произведенный в России из российского сырья.
Valio объявляет о возобновлении продаж сыра Oltermanni «Сливочный», фасованный, в нарезке, с массовой долей жира 45%. Продукт изготавливается на собственном заводе компании в Ершове (Московская область), на котором выпускается плавленый сыр Viola и осуществляется нарезка твердых сыров. Сыр для новинки производится на партнерском предприятии – АО «Великолукский молочный комбинат», которое прошло аудит на соответствие стандартам Valio в 2015 и 2016 годах и выступает поставщиком сырья (различные типы сыров) для завода Valio в Ершове с 2015 года.
Рецептура сыра была разработана совместно финскими специалистами и технологами предприятия-партнера, на основе опыта Valio в производстве сыров высочайшего качества и на современном оборудовании «Великолукского молочного комбината». Новинка получила самые высокие оценки в органолептических тестах среди финских экспертов компании и российских потребителей.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

