"Живой рецепт Самогонная": по-домашнему добрая
«Культура русского застолья», управляющая компания одного из старейших производителей алкогольной продукции в России - «БрянскСпиртПром», расширяет линейку бренда «Живой рецепт» и выводит на рынок «Самогонную настойку».
«Живой рецепт Самогонная» - напиток крепостью 38%, имеет полный гармоничный вкус с ярко выраженными тонами хлебного самогона. Изготавливается исключительно из натурального сырья без использования ароматизаторов и других химических добавок.
«С давних пор двумя самыми любимыми народными напитками россиян являются настойки и самогон. Потребители ценят их за ароматику, вкус, натуральность и «живой состав». Стоит отметить, что типовой самогон, помимо своих ярких вкусовых качеств, «богат» сивушными маслами, являющимися причиной похмельного синдрома. Мы захотели создать уникальный продукт, который, оставаясь натуральным и обладая полюбившейся потребителям вкусоароматикой, был бы лишен этого недостатка. После нескольких лет экспериментов и поисков нашим технологам удалось разработать уникальную рецептуру, позволившую совместить преимущества обоих напитков. Для производства используется ржаной дистиллят, экстракты зерна ржи и ячменя, ароматный спирт ржаного хлеба, который получается путем перегона настоя сухарей ржаного хлеба через перегонный куб. В отличие от классических дистиллятов, содержание сивушных масел сведено к минимуму, при этом сохранен яркий хлебный вкус любимого напитка. Наш продукт производится в России, что делает его доступным большинству российских потребителей», - сообщили в пресс-службе компании.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Alcoholic beverages (82)
- Group packaging containers for beverages (88)
- Bottles, cans, lids and other beverage containers (51)
- Vodka filling and bottling lines (40)
- Vodka containers (13)
- Vodka processing machines (41)
Comments
Discussion is ended

