Pinhas обновил кошерное меню для авиакомпаний
На фабрике-кухне Pinhas обновили кошерное меню для авиакомпаний. Теперь пассажирам «Аэрофлота», Lufthansa и S7 будет предложено обновленное кошерное бортовое питание.
Кошерные мясные деликатесы появившиеся в обновленном меню – это результат трудоемкой работы, которую вели на фабрике-кухне в течение шести месяцев. Использование натуральных продуктов и ингредиентов, разрешенных Кашрутом, сделали процесс приготовления колбасы настоящим испытанием профессионализма. Но благодаря специалистам, сумевшим влиться в команду, и их совместной работе с шеф-поварами компании Pinhas было получено несколько видов колбасного изделия из 100% говядины и мяса птицы. В составе деликатеса только натуральное мясо без усилителей вкуса.
Заказать себе кошерный рацион, вместо стандартного меню, можно, воспользовавшись сервисом на сайтах авиакомпаний, который доступен сразу после покупки билета. Компания Pinhas под управлением бренд-шефа Пинхаса Слободника появилась в 2009 году. Главным направлением фабрики-кухни является производство кошерного бортового питания.
Команда Pinhas отвечает за все этапы производства — от приготовления блюд до упаковки в специальные ланч-боксы. Сейчас в ассортименте компании — более 20 типов рационов для разных аэропортов и авиакомпаний. Фабрика-кухня производит кошерное бортовое питание для пассажиров первого, бизнес- и эконом-классов. Вся продукция фабрики имеет Сертификат кошерности международного образца за подписью главного раввина России Берла Лазара.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

