Компания "Краснобаковские Молочные Продукты" начинает выпуск твердых и полутвердых сыров
Компания "Краснобаковские Молочные Продукты" завершила проект по установке и введению в эксплуатацию линии производства сычужных твердых и мягких сыров.
Основной составляющей нового производства является не только комплекс высокотехнологичного оборудования от известных мировых производителей, но и его эффективное использование за счёт применения новейших технологий и наличия высококвалифицированного персонала. Сыры будут производиться из натурального коровьего молока.
Производственная мощность на старте - 200 тонн сыра/месяц. Объем инвестиций: 125 млн. рублей. Проект реализован при поддержке Сбербанка.
Также, компания планирует реализовать свои гастрономические идеи в промышленных масштабах – выпускать не только традиционные для россиян сорта сыра, но и сыры типа Пармезан. Этот шаг внесет свой вклад в обеспечение жителей Нижегородской области продуктами местного производства, а также в осуществление государственной политики импортозамещения.
В планах компании - дальнейшее развитие производства твердых и мягких сыров, а именно - запуск линий по нарезке сыра и по упаковыванию сыра в газовой среде.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

