About packaging - For packaging

"Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии

08.06.2016

ООО «Краснокамский мясокомбинат» выпустил новинки мясной гастрономии – ветчину «Балыковая» и полукопченую колбасу «Домашняя».

Ветчина «Балыковая» изготавливается из свежего охлажденного мяса. В ее составе свинина и необычный букет специй и пряностей: можжевельник, лук-порей и кориандр. В состав колбасы «Домашняя» входит нежирная свинина, кусковое куриное мясо и ароматные специи: имбирь, черный молотый перец и чеснок, благодаря этому колбаса «Домашняя» имеет нежную консистенцию и пряный вкус, сообщили в "Комос Групп".


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

All publication of this companyCompany Info

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru