Кондитерская фабрика "Спартак" завершила очередной этап реконструкции
Белорусская кондитерская фабрика "Спартак" (Гомель) завершила очередной этап реконструкции. Ее результатом стал новый вафельный цех. Линия полностью автоматизирована, здесь уже освоили производство нового вида вафель - "Белорусские" трех разных вкусов. Мощность линии - тысяча тонн продукции в час, сообщает
Новая австрийская линия - полностью автоматизирована, все параметры работники задают и контролируют в компьютере. От запуска линии и до упаковки готового продукта задействованы всего 7 человек.
Галина Сорока, ведущий инженер-технолог вафельного цеха СП ОАО "Спартак": "Вафли "Белорусские" со вкусом вареной сгущенки, с кремовой начинкой, с молочно-шоколадной начинкой. Было предусмотрено изменение рецептуры в соотношении вафельный лист - начинка в сторону уменьшения содержания начинки. Сейчас оно составляет 75 и 25%, что снизило калорийность вафельных изделий".
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

