About packaging - For packaging

"Беллакт" выпустил мягкий творог

01.03.2016

Белорусская компания "Беллакт" выпустила новинку - творог "Мягкий". В линейке представлен мягкий творог различной жирности, что помогает обеспечить разнообразие выбора и вкуса.

Творог "Мягкий" более вкусный и нежный, чем привычный для нас творог. Главная особенность его приготовления в отсутствии высокотемпературной обработки, которая, как известно, может снижать полезные свойства продукта.

Мягкий творог - натуральный продукт, который изготавливается из свежего молока путем сквашивания его закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru