ТАВР запустил online трансляцию с производства
Посмотреть как делают колбасу, сосиски и пельмени можно на сайте компании «ТАВР» в . На производстве работают 7 камер, показывающих основные этапы производства: холодильное отделение, обвалку, формовку, термообработку, упаковку, склад готовой продукции и цех полуфабрикатов.
«Открытость и честность перед потребителями всегда были важны для нашего предприятия, - говорит Александр Ремета, директор ГК «ТАВР». - Нам нечего скрывать, на юге России мы делаем лучшую колбасу и сосиски, и убедиться в этом теперь может каждый, просто зайдя на наш сайт».
Камеры работают круглосуточно, прерывая трансляцию только во время уборки помещения.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Meat (beef, pork, lamb, veal...) processing equipment (1696)
- Containers for group packaging of meat products (74)
- Packaging materials for meat products (147)
- Meat food packaging machines (61)
- Meat injectors (17)
- Meat massagers (34)
- Boning, deboning presses and knifes (32)
- Butcher knifes, saws, tables and other tools (31)

