"Вятич" представляет горячий квас
Пивоваренный завод "Вятич" (Киров) выпустил оригинальный согревающий напиток - горячий "Вятский" квас. Его рецептура была разработана специально для павильона на ГУМ-Ярмарке на Красной площади.
В начале февраля горячий "Вятский" квас поступил в продажу в розничные магазины в индивидуальной ПЭТ-упаковке.
Кроме того, горячий «Вятский» квас по древнерусской традиции употребляют не только чтобы согреться, но и для и профилактики простуд: кроме витаминов группы B и P он включает в себя и витамин C.
В основе особого рецепта кваса – пряности. Они придают особый тонкий, аппетитный аромат знакомому «Вятскому» квасу. Напиток рекомендуется подавать подогретым до 55 градусов, но, ни в коем случае, не кипятить. Так аромат пряностей раскроется значительнее, а квас не утратит своих полезных свойств.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

