Ресторан "Без адреса" путешествует по Санкт-Петербургу
Агентство ENDY (Санкт-Петербург) разработало бренд нового гурмэ фуд-трака. Это ресторан на колёсах, в котором жители и гости Санкт-Петербурга перекусят не чёрт-пойми-из-чего-бургером, а блюдом, созданном на уровне ресторанной кухни.
Гурмэ фуд-трак — это тот же ресторан. Сюда гости приходят за новым гастрономическим опытом, впечатлениями. Это тот же ресторан, но без привязки к конкретному месту, а значит — без адреса. Эту черту дизайнеры взяли в основу нейма и создали концепцию «Без адреса». Дефинитор «тот самый ресторан» указывает на конкурентное преимущество ресторанной кухни перед джанк-фудом.
Названия улиц, переулков и площадей одна за другой сложились в альтернативную карту Санкт-Петербурга, взятую в основу дизайна фуд-трака. Карту отрисовали вручную и Северная столица превратилась в Фуд-столицу: река Нева стала рекой Корюшка, появились набережная Святого лосося и Невинный мост.
Концепция «Без адреса» развивается в оформлении упаковки еды — крафтовая бумага подчеркивает натуральность продукта, а любая упаковка становится брендированной с помощью фирменных наклеек.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Disposable tableware and containers for fast food, catering (131)
- Paper molded disposable lunch boxes (8)
- Paper molded cup holders (8)
- Fast food paper bags (33)
- Parchment bags (25)
- Kraft paper bags (36)
Comments
"перекусят не чёрт-пойми-из-чего-бургером, а блюдом, созданном на уровне ресторанной кухни". - Но при этом на фото мы видим традиционную фаст-фудовскую еду. И может ли быть такой ресторан рентабельным? - Лето в Питере очень короткое.
Господи, что за птичий язык? половину слов не понял в первом абзаце. И это ещё Владимир Николаевич не читал...
Discussion is ended

