"Туровский молочный комбинат" расширил ассортимент сыра кремчиз
На «Туровском молочном комбинате» освоили производство сыра кремчиз с наполнителями «Базилик/чеснок/орегано» и «Шампиньоны». Новая продукция поступит в продажу уже в середине декабря.
Продукция будет расфасована в полимерную упаковку весом по 100 грамм. Срок годности составит 30 суток.
В течение второй недели декабря сыр кремчиз “Bonfesto” со вкусом «Базилик/чеснок/орегано» и «Шампиньоны» появится в крупных сетях супермаркетов и гипермаркетов. Однако ближе к Новому году его можно будет приобрести практически во всех магазинах.
В последующем в дополнение к классическому сыру кремчиз планируется выпустить еще два новых вкуса, благодаря чему полная линейка будет включать пять ассортиментных позиций.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

