"Ёшкина коровка" теперь с топленым молоком
Воронежская кондитерская фабрика продолжает радовать новинками. На этот раз она разработала и начала производство рассыпчатого печенья «Ёшкина коровка» топленое молоко».
«Нам удалось сделать вкусное и доступное по стоимости печенье», – говорит исполнительный директор фабрики. Мотивом для разработки продукта послужила экономическая ситуация на рынке и перераспределение покупательского спроса в сторону более доступных продуктов.
Вкус «топленое молоко» выбран не случайно – он самый популярный среди покупателей.
Само печенье будет выделяться на полке уникальным рисунком с изображением веселой коровки.
Сейчас печенье выпускается в весовом формате, а в ближайшее время запланирован выпуск в фасовке для магазинов самообслуживания.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

