"Квас Тарас Белый" – освежающая новинка Carlsberg Ukraine
ТМ «Квас Тарас» представляет новый сорт - «Квас Тарас Белый». Новинка, созданная путем живого брожения из натуральных ингредиентов, уже доступна в продаже на всей территории Украины.
Нефильтрованный сорт «Квас Тарас Белый» придется по вкусу любителям натуральных, но в то же время нестандартных продуктов. «Квас Тарас Белый» имеет легкий, освежающий вкус с небольшой кислинкой, которая добавляет особой пикантности. А оригинальный цвет напитка достигается за счет использования светлого пшеничного и ячменного солода.
Производится новый сорт ТМ «Квас Тарас» на заводах пивоваренной компании Carlsberg Ukraine в прозрачной ПЭТ-упаковке объемом 1,5 л. Этикетка продукта выполнена в современном стиле. Ориентировочная стоимость продукта составляет 16 грн.
«В наше время все больше людей живут и работают в мегаполисах. Ритм городской жизни не позволяет нам часто бывать на природе, именно поэтому мы создали новый продукт, который способен привнести натуральность в повседневную жизнь потребителей. «Квас Тарас Белый» - нестандартный для украинского рынка напиток. Он отличается и внешне, и по вкусу от всех других вариантов кваса, которые представлены в Украине. При этом он готовится исключительно из натуральных ингредиентов и, следовательно, сохраняет максимум полезных для организма человека веществ. Мы верим, что продукт по достоинству оценят те, кто заботится о своем здоровье и выбирает натуральные продукты», - сообщил Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Kvass bottling, canning lines (38)
- Fermentation containers for wort, wine, beer and other beverages (15)
- Kvass (bread fermented beverage) processing machines (34)
- Second hand / used beer barrels (4)
Comments
Посмотрел на белом (окрошечном), добавлю, натуральном, квасе, произведенном в моем городе: срок ранения 6, максимум 8 дней. Как можно сделать квас данной марки при таких условиях общеукраинской продукцией? Пока доставят квас с одного края "Страны У Края" до другого уже время пройдет, потом сетевые магазины (а без оных продукт не сможет быть "национальной идеей") потребуют больших сроков хранения. Боюсь, что без консервантов не обойтись. А ведь продукт не самый сложный в изготовлении. Не проще ли изготавливать его если не в каждом, то в большинстве хлебозаводов, расположенных во множестве населенных пунктов Украины? Что же касается специфического, неповторимого вкуса, так он и может быть у каждого производителя свой.
Discussion is ended

