"Туровский молочный комбинат" приступил к массовому производству кремчиза
Первая партия сливочного сыра «Кремчиз» от “Bonfesto” в упаковке по 100 г. появится на полках крупных торговых сетей уже в начале мая.
Мягкий сливочный сыр «Кремчиз» изготовлен из коровьего молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Как и вся остальная продукция, выпускаемая под торговой маркой “Bonfesto”, он относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию.
«Несколько месяцев назад были выпущены пробные партии «Кремчиза» “Bonfesto” в упаковке по 500 гр., которые предназначались в основном для сегмента HoReCa - комментирует начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник. – Получив положительные отзывы от потребителей-профессионалов, мы приняли решение о выпуске «Кремчиза» “Bonfesto” для домашних пользователей в соответствующем формате – упаковке весом 100 гр., которую удобно использовать в ежедневном потреблении дома, а также брать с собой на работу и в поездки».
Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. В процессе производства продукт еще горячим разливают в упаковки, что позволяет получить длительный срок хранения – 180 суток.
В перспективе на «Туровском молочном комбинате» планируют выпускать сыры данного вида с различными натуральными вкусовыми добавками.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

