Термостатный йогурт от "Активиа" - впервые в России
Бренд «Активиа» представляет новый термостатный йогурт, который содержит всего 3 ингредиента: молоко, закваску и бифидобактерии Actiregularis.
Новинка производится по особой технологии: продукт сквашивается прямо в баночке при оптимальной температуре, не подвергаясь никакому дополнительному воздействию. Такая бережная технология производства позволяет сохранить невероятно нежную консистенцию и вкус йогурта. После сквашивания баночки охлаждают до +4 градусов, и термостатный йогурт готов.
Термостатный йогурт представлен в формате 170 г в четырех вкусах: натуральный, ваниль, черника, вишня. Продукт производится на заводе МК «Самаралакто» в городе Самара. На сегодняшний день МК «Самаралакто» - единственный завод группы компаний Danone в России, который оборудован линией производства термостатного йогурта.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Milk products (72)
- Milk and milk product containers and packaging materials (164)
- Milk product packaging equipment (80)
- Yogurt production lines (45)
- Cups (288)
- Packaging machines for liquid and paste products (134)
Comments
Discussion is ended

