About packaging - For packaging

Термостатный йогурт от "Активиа" - впервые в России

25.03.2015

Comments: 2

Бренд «Активиа» представляет новый термостатный йогурт, который содержит всего 3 ингредиента: молоко, закваску и бифидобактерии Actiregularis.

Новинка производится по особой технологии: продукт сквашивается прямо в баночке при оптимальной температуре, не подвергаясь никакому дополнительному воздействию. Такая бережная технология производства позволяет сохранить невероятно нежную консистенцию и вкус йогурта. После сквашивания баночки охлаждают до +4 градусов, и термостатный йогурт готов.

Термостатный йогурт представлен в формате 170 г в четырех вкусах: натуральный, ваниль, черника, вишня. Продукт производится на заводе МК «Самаралакто» в городе Самара. На сегодняшний день МК «Самаралакто» - единственный завод группы компаний Danone в России, который оборудован линией производства термостатного йогурта.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

All publication of this companyCompany Info

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

27.03.2015 09:30Технолог

А из чего баночки? При какой температуре сквашивание?

01.04.2015 00:36БонВито

Из бисфенола-а, конечно. Я бы тоже в стекле предпочел.

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru