"Дмитрогорский Продукт" представляет холодец
Специально к широкой масленнице "Дмитрогорский Продукт" (Зеленоград) выпустил новинку - Холодец "Домашний".
"Холодец - это традиционное блюдо русской кухни. На его приготовление требуется большое количество времени и сил. К сожалению, в ритме нашей жизни не всегда есть возможность приготовить его дома. Поэтому мы постарались создать настоящий домашний холодец на радость всем хозяйкам и их мужьям", - прокомментировали выпуск новинки на производстве.
Холодец упакован в удобный лоток и отличается насыщенным вкусом, ведь он приготовлен из охлажденного мяса с собственных ферм: свинины и говядины.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
Comments
К Масленице,конечно,актуально - учитывая, что на этой неделе перед началом поста уже не употребляется мясо. Так масляная неделя и называется - мясопустная.
Хреновые маркетологи на "Дмитрогорском Продукте" не к тому событию прицепили выпуск сего продукта. Третья подготовительная неделя перед Великим Постом называется «мясопустною», или «сырною», а по народному – «масленица». В эту неделю уже нельзя есть мясо, но еще разрешено вкушать молоко, яйца, рыбу, сыр, масло. По старому русскому обычаю, на масленицу пекутся блины. И в самом слове Масленица ошибку сделали.
Discussion is ended

