About packaging - For packaging

"Рикон" начал производить сыр для жарки

26.01.2015

Молокоперерабатывающее предприятие Тальменского района – компания «Рикон» – начала производить сыр для жарки по старинному рецепту. Изготовлен продукт из местных ингредиентов, главное место среди которых занимает алтайское молоко, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Сыр для жарки выпущен под известной в регионе торговой маркой «Зимаречье». Новинка вышла в удобной упаковке весом 480 граммов. Товаропроизводители заранее позаботились об удобстве в приготовлении и разместили в пачке 12 уже сформированных пластиков сыра. Как сообщают специалисты, новый продукт подходит для жарки на сковороде, гриле, мангале, в духовке и микроволновой печи.

Стоит подчеркнуть, что алтайский производитель первый в регионе запустил производство такого продукта. Как правило, раньше этот сегмент на российском рынке был представлен иностранными аналогами.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru