"Плавыч" начал выпуск сыра "Маскарпоне"
Крупнейший производитель молочных продуктов в Алтайском крае – завод плавленых сыров «Плавыч» (индивидуальный предприниматель В.П. Емелин) расширил ассортимент производимой продукции. Вслед за сырным кремом «Фетачини», производство которого началось в 2014 году, на предприятии выпустили знаменитый сливочный сыр «Маскарпоне», сообщается на управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
Сырный крем выпускается в удобной упаковке как для конечного потребителя – в контейнере массой 200 и 400 граммов, так и для сегмента HoReCa – специальной оптимизированной упаковке массой 1,1 и 3,3 килограмма.
Также на предприятии готовится к выпуску и другой аналог известного европейского сорта сыра «Фета». Этот продукт схож со средиземноморской разновидностью знакомой потребителям брынзы.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Сheese packaging equipment (32)
- Brined curd cheese (brynza, feta) cheese production equipment (24)
- Cream cheese (curd cheese, mascarpone...) production equipment (27)
- Food containers with lids (83)
- Heat seal foil lids (33)
Comments
Разные темы, но вспомнила:) "...Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет..."
Discussion is ended

