"Слодыч" обновил состав и упаковку для крекеров
ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» (Беларусь) перезапускает линейку крекера. Обновлению подвергся не только ассортимент представленных вкусов, но и органолептические характеристики и внешний вид продукта, упаковка и ее масса. Это первые масштабные изменения, произошедшие в линейке крекера «Слодыч» за последние несколько лет.
Основное новшество заключается в отказе от использования пальмового масла, имеющего неоднозначное реноме. Теперь все крекеры «Слодыч» изготавливаются только на более дорогом и безопасном подсолнечном масле.
Оптимизирован ассортимент крекера, продуктовая линейка представлена крекером с луком, с солью, с ароматом сыра, бекона и паприки. Благодаря изменению формы печенья, крекер стал более рассыпчатым, приобрел насыщенный «прожаристый» вкус и привлекательный вид.
Упаковка тоже подверглась изменениям: теперь это вертикальный красочный полипропиленовый пакет массой 200 грамм с ярким дизайном и прозрачным окошком, которое выгодно представляет находящуюся в упаковке продукцию. Объединяющим художественным элементом упаковки крекера является верхняя часть, выполненная в одном цветовом решении, со стилизованным шрифтом и торговой маркой.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

