На "Барнаульском молочном комбинате" заработал новый сырково-творожный цех
В декабре 2014 года «Барнаульский молочный комбинат» ввел в эксплуатацию новый сырково-творожный цех. Специалисты завода уже освоили весь процесс производства на современном оборудовании, сообщается на управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
Благодаря техническому переоснащению и увеличению мощностей работа ведется круглосуточно. Процесс идет в автоматическом режиме – без непосредственного участия человека, поэтому готовый продукт получается качественным по всем показателям. В цехе перерабатывается до 40 тонн молока в сутки, что позволяет произвести шесть тонн творога.
Современный горизонтальный творогоизготовитель позволит товаропроизводителю вырабатывать зерненый творог. Пробная выработка этого продукта уже была произведена на предприятии. После появления специального оборудования по расфасовке такой вид продукции пополнит ассортимент молочного завода. В настоящее время в цехе продолжается монтаж автомата по вторичной упаковке творога, что приведет к улучшению его качества.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

