Астраханская кондитерская фабрика "Карон" модернизирует производство
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин посетил обновленные цеха кондитерской фабрики «Карон», сообщается на Астраханской области.
«Мы провели глобальную модернизацию производства, — рассказала Александру Жилкину исполнительный директор фабрики Елена Бровченко. — Также закупили новые технологические линии, отремонтировали помещения и расширили рынок сбыта».
Так, в этом году в цехах фабрики появились: машина по отливке мармелада, печь для сладких орешков, оборудование для изготовления драже, печь для производства печенья. Также запущены автоматизированная линия по производству вафель и фасовочно-упаковочный автомат.
Всё это вывело производство сладких изделий в Астрахани на новый уровень. Например, если раньше на фабрике за смену производили 360 килограммов мармелада, то теперь — две тонны. А общий объём реализации продукции предприятия «Карон» сейчас составляет 1 000 тонн в месяц. Сегодня эта фабрика производит более 3 % от общероссийского производства мучных кондитерских изделий.
Причём руководство кондитерского предприятия заверило Александра Жилкина, что на сегодняшний день 30 % мощностей фабрики ещё не задействовано. Так что рост показателей — неизбежен.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

