Хозяйка грузинского ресторана придумала хинкали "бокс"
Хатуна Колбая, хозяйка сети ресторанов современной грузинской кухни Saparavi Cafe (Москва), придумала хинкали «бокс» для того, чтоб на всех кухнях Москвы были идеальные хинкали.
Хатуна рассказывает: «Я против замороженных хинкали, ведь это не пельмени, в которых не бывает бульона. Суть хинкали именно в этом – в первую очередь, обжигаясь, выпить бульон. А в замороженных, какой бульон? Конечно, из ресторана с собой можно взять готовые хинкали и дома только обжарить их на сковороде или съесть холодными, но вкус будет уже не тот. А вот приготовить дома хинкали совершенно самостоятельно почти невозможно, так как тесто должно быть очень крепким, скалкой такое не раскатаешь. Мой муж очень любит хинкали, поэтому я придумала хинкали «бокс»: все ингредиенты свежие и правильно приготовленные, осталось только слепить котомки и сварить их. С этим справится даже ребенок».
Хинкали «бокс» (180 руб.) из Saperavi cafe – это четыре раскатанные лепешки из тугого теста, упакованные в пленку, и четыре небольшие емкости с фаршем. К «боксу» прилагается подробная инструкция с фотографиями – несколько простых этапов и идеальные хинкали готовы.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Equipment for production of all kind of pasties with minced meat (41)
- Cardboard cases (227)
- Disposable paper wares (83)
Comments
Умница женщина. Позаботилась о любителях этого чудесного блюда. Грамотный подход. Обязательно надо попробовать.
Не согласен с постулатом: "приготовить дома хинкали совершенно самостоятельно почти невозможно". Ведь первоначально хинкали изготавливались в домашних условиях. Любые продукты хорошего домашнего приготовления лучше полуфабрикатных. Вспоминаю пельмени, приготовленные мамой! Только, увы, мы все привыкли к полуфабрикатам. Но в целом идея хорошая.
Discussion is ended

