Пивоварня Mikkeller объясняет, зачем нужен огурец
Датская пивоварня Mikkeller, одна из лучших в мире по рейтингу Ratebeer, сварила новое пиво и вместе с агентством фуд-дизайна I'm a KOMBO разработала его внешний вид.
Пиво Cucumber Witbier так названо, потому что имеет огуречный вкус. Но производителю показалось этого мало, он решил создать интерактивную упаковку и сделать покупателя немножко созидателем.
Этикетка содержит подробную инструкцию с картинками, следуя которой можно сделать пробку из настоящего огурца для бутылки с пивом Cucumber Witbier.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
Comments
А смысл? Пиво - продукт простой. Открыл и выпил. А кто еще будет пробками заморачиваться )
Надо бы водку со вкусом огурца выпускать. Лучше соленого. И затыкать им же. На опохмелку на ура пойдет. :)
Анекдот в тему. Американец интересуется у русского сантехника: - Говорят, Вы можете выпить залпом бутылку водки? - Без проблем, закушу солёным огурцом и выпью. - А 3 бутылки? - Три огурца съем, выпью, и ни в одном глазу! - Ну, а 5? - Не справлюсь, столько огурцов не съем!
Discussion is ended

