About packaging - For packaging

В России начали варить настоящий раухбир — пиво "OLD MASTER Дымное"

08.07.2014

Comments: 1

Московская Пивоваренная Компания в очередной раз готова удивить российских любителей пива: главный пивовар Михаил Ершов создал новый сорт в классическом немецком стиле «раухбир».

Раухбир — это пиво с особым копченым вкусом. Солод для его изготовления высушивается на дровах с открытым пламенем: тепло и дым, проходя прямо сквозь него, придают продукту необычный для наших дней вкус и аромат. Ранее все сорта пива были тем, что сейчас и называется «раухбир», но с появлением новых, более быстрых и удобных способов сушки солода, пивоварни перестали его выпускать, и сегодня технология приготовления раухбира используется крайне редко, в основном, в Бамберге (Германия). «OLD MASTER Дымное» — исключительная возможность попробовать раухбир в России.

«"OLD MASTER Дымное" — это легкое, светлое пиво с ощутимым копченым вкусом и ароматом», — так кратко описал новинку главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов.

«OLD MASTER Дымное» разливается в специальную ПЭТ-упаковку, при изготовлении которой используется молекулярный слой Polyshield от компании Invista. Барьерная ПЭТ-технология создана для лучшего сохранения чувствительных к воздействию кислорода продуктов питания и напитков и соответствует самым жестким требованиям лучших пивоваров по всему миру. Объем упаковки – 1,5 литра – тоже выбран не случайно: согласно старой поговорке, лишь с третьей кружки вкус настоящего раухбира станет правильным.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

08.07.2014 09:02Jktu

Надо будет попробовать в выходные)

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru