About packaging - For packaging

Все будет в шоколаде с Aasted

15.05.2014

Компания Aasted разработала новое оборудование для регулировки температуры шоколада с устройством быстрого переключения SupaNova Quick Shift.

Для получения нежной глазури шоколад необходимо несколько раз осторожно подогревать, чтобы растворить кристаллы в шоколадной массе.

Специальная система, заполненная теплой водой, устройства быстрого переключения Quick Shift обеспечивает возможность точного управления процессом кристаллизации, что позволяет сократить время производства. К тому же мешалка в оборудовании Aasted является съемной. За счет этого машину легче содержать в исправном состоянии, что повышает ее эксплуатационную готовность.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru