About packaging - For packaging

Взять с собой атмосферу ресторана (смотрите видео)

12.05.2014

Comments: 2

На выставке Interpack 2014 в павильоне innovationparc packaging нам удалось встретиться с Анной Луканиной исполнительным директором Depot WPF, экс-президентом Европейской ассоциации дизайна упаковки (EPDA).

Она согласилась поделиться с нами некоторыми идеями и впечатлениями. Как упаковка поможет избежать лишних отходов продовольствия? Есть масса способов.

Анна предлагает интересную идею – специальную упаковку для продуктов из ресторана. У нас люди не любят забирать остатки после ужина в ресторане, как это принято в других странах, мол, для собачки. Но если рестораны будут предлагать качественную, экологичную и стильную упаковку для продуктов с собой – это уже другой коленкор. Смотрите видео.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

12.05.2014 12:25Александр Т.

"Наши люди в булочную на такси не ездят" )))

12.05.2014 13:25Наталья

Я думаю привычка не брать с собой - это глубоко в менталитете русского человека. И упаковка этого не изменит. Тем более, что ты видишь упаковку уже после того, как согласился, тебе завернули и принесли

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru