Взять с собой атмосферу ресторана (смотрите видео)
На выставке Interpack 2014 в павильоне innovationparc packaging нам удалось встретиться с Анной Луканиной исполнительным директором Depot WPF, экс-президентом Европейской ассоциации дизайна упаковки (EPDA).
Она согласилась поделиться с нами некоторыми идеями и впечатлениями. Как упаковка поможет избежать лишних отходов продовольствия? Есть масса способов.
Анна предлагает интересную идею – специальную упаковку для продуктов из ресторана. У нас люди не любят забирать остатки после ужина в ресторане, как это принято в других странах, мол, для собачки. Но если рестораны будут предлагать качественную, экологичную и стильную упаковку для продуктов с собой – это уже другой коленкор. Смотрите видео.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Disposable tableware and containers for fast food, catering (131)
- Package & Label Design (112)
- Package design (201)
- Paper, carton cups (63)
- Disposable paper wares (83)
Comments
Discussion is ended

