About packaging - For packaging

"Русская моцарелла" - новинка от "Кезского сырзавода"

14.05.2014

В линейке сыров ПП Кезский сырзавод (Удмуртская республика) появилась новинка — сыр «Русская моцарелла».

Сыр разработан и произведен совместно с итальянскими технологами по всем правилам и традициям итальянского сыроделия.

«Моцарелла» превосходно плавится при температуре 180С, что делает этот сыр идеальным для приготовления пиццы, лазаньи, горячих бутербродов и других блюд.

Продукт выпущен в двух форматах: фасованный 0,3 кг для розницы и сетей, весовой 2,5 кг для HoReCa.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

All publication of this companyCompany Info

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru