About packaging - For packaging

Агропромышленное предприятие "Брюкке" запускает два новых мясных цеха

21.03.2014

Сейчас налажено производство сыра, молока, масла, колбасы и мясных деликатесов, которые реализуется в близлежащие районы.

Первый цех будет производить мясные полуфабрикаты, ассортимент которых предприятие планирует расширить. В настоящий момент идет подготовка всех процессов и отладка оборудования. Планируется, что выпускаемую продукцию будут поставлять в торговые организации Алтайского края и Новосибирской области.

Сейчас колбасы, сыры и полуфабрикаты от «Брюкке» продаются в фермерских магазинах, а также в сети супермаркетов «Бахетле». Предприятие также поставляет продукты питания в Республику Казахстан.

В ближайшее время ожидается запуск и второго цеха, который позволит увеличить производство колбасных изделий в два раза: с 4 до 8 тонн в смену. На модернизацию и реконструкцию алтайское предприятие потратило около 30 миллионов рублей. Специалисты отмечают, что для изготовления продукции используется свежее местное сырье, не подвергающееся заморозке, что положительным образом отражается на качестве мясных изделий.

У товаропроизводителей не последнее технологическое обновление: в этом году запланировано проведение модернизации молочного цеха, за которым последует и расширение ассортиментного ряда, в частности, появление новых видов сыров. Сейчас технологи «Брюкке» активно ведут работу над рецептурой будущих новинок, следуя самым высоким стандартам приготовления сыра.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru