About packaging - For packaging

"СХП Лосево" запустило сырный цех

27.02.2014

В июле 2013 года компания закупила итальянское оборудование. Для обучения персонала и помощи в разработке ТУ был приглашен итальянский технолог. Главной особенностью остается полностью натуральное производство. Сыры изготовлены из своего молока без использования искусственных добавок.

На данный момент компания уже запустила пробный выпуск следующий мягких сыров: рикотта, маскарпоне, моцарелла, стракино; а также полутвердых сыров: качотта и фирменный сыр «Лосево».

«Выбор ассортимента был обусловлен нашим основным принципом - натуральности. Мы рассмотрели большое количество наименований, но некоторые из них включали в себя искусственные консерванты, а это для нашего производства абсолютно не приемлемо. Именно поэтому мы остановились именно на этих позициях, адаптировав их под наши особенности производства», - сообщил Беглов Эльдар Алиевич, генеральный директор компании «СХП Лосево».

Сыры будут продаваться только в фирменной сети компании из-за временно ограниченных объемов производства. Вся продукция будет фасованная в оригинальной фирменной упаковке.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:


Share our publications on your social networks:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru