"Дмитрогорский мясокомбинат" выпустил первые некопченые сардельки
Дмитрогорский мясокомбинат представил потребителю первую некопченую сардельку.
Сардельки "Домашние" - это первые сардельки без копчения. Сама идея создания сарделек родилась по просьбам покупателей. Устав от копченых продуктов, потребитель захотел чего-то новенького, чтоб и взрослым и детям по вкусу пришлось.
Сардельки "Домашние" изготавливаются из нежирной свинины и постной говядины, с добавлением сливочного масла. Сардельки имеют приятный молочно-сливочный вкус и натуральный цвет на поверхности (цвет молочных поросят, как его прозвали в компании).
Сардельки выпускаются в двух форматах упаковки: весовые и штучные по 5 сарделек. Сардельки упакованы в защитную атмосферу.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

