Diageo выпустил зимнее пиво
По заказу компании Diageo, студия JDO Brand Design & Innovation (Великобритания) разработала дизайн упаковки для новых сортов пива бренда Smithwick’s.
В задачу входила разработка дизайна суббренда, который будет перекликаться с ключевым брендом Smithwick’s. Необходимо было разработать структуру, в рамках которой будет развиваться и расширяться новый суббренд. Первой ласточкой стало зимнее пиво ‘Winter Spirit Ale’, в следующем году линейку продолжит летний эль.
Winter Ale описывается как темное, плотное пиво со вкусом жареного ячменя, которое хорошо подходит для холодных зимних вечеров.
Рей Смит (Ray Smith), руководитель отдела дизайна JDO, говорит: «Богатый вкус пива вдохновил нас на создание дизайна, основными цветами которого стали оранжевый и медный».
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
Comments
Почему бы магазинам не завести сезонные стеллажи. Например, зимний. Там можно выставлять товары в зимнем дизайне, товары, которые пользуются бОльшим спросом именно в этот сезон: наборы для приготовления глинтвейна. В общем можно подумать
В продолжение ) Что-то вроде "бабушкина кладовая" с соответствующим оформлением. Выставить там варенья, мед, разный чай с травами и и д
18.12.2013 11:31Александр Т. - Наталье
Полки "бабушкина кладовая"? Это все от лукавого. Любое производство в промышленных количествах никак не может претендовать на такую формулировку.
18.12.2013 11:36Наталья - Александру Т.
Я вас не поняла. Я не думаю, что это невыполнимо, собрать полку сезонных товаров от разных производителей. У нас вроде нет проблем в магазинах с соленьями-вареньями.
18.12.2013 13:17Александр Т. - Наталье
Я к тому, что претендовать на формулировку "бабушкина кладовая" могло бы, например, небольшое фермерское хозяйство с их домашними или полудомашними рецептами, но никак не крупные производители выпускающие свою продукцию со всевозможными наполнителями, консервантами, и т.д. Но у нас просто нет такого количества фермеров, да и объем выпускаемой ими продукции мало интересен крупным торговым сетям.
Discussion is ended

