Ахтырская пивоварня начала производство пастеризованного пива
Ахтырский пивоваренный завод, входящий в состав корпорации «Оболонь», начал выпуск пастеризованного пива под ТМ «Ахтырское».
Специализацией предприятия, которое в этом году отметило столетний юбилей, является выпуск непастеризованного пива. Однако в результате реализации технического проекта по установке дополнительного оборудования для пастеризации и охлаждения пивоварня начала выпуск пастеризованного пива.
Новые сорта пива «Традиционное» и «Крепкое» выпускаются под ТМ «Ахтырское» в коричневой стеклянной бутылке объемом 0,5 л и ПЭТ 1 л.
«Пиво, которое выпускается под ТМ «Ахтырское», создано по старинным традициям, которые сохранились на ахтырской пивоварне. Предприятие использует артезианскую воду, солод собственного производства и специальную расу дрожжей, которые придают ахтырскому пиву полный и сбалансированный вкус. Заботливая технология пастеризации обеспечивает сохранность витаминов группы В и минеральных веществ», - сообщила Тамара Хоменко, главный пивовар корпорации «Оболонь».
ТМ «Ахтырское» является локальным брендом в портфеле корпорации «Оболонь», его дистрибуция охватывает Сумскую, Харьковскую, Полтавскую и Днепропетровскую области, а также столичный регион. В настоящее время линейка марки включает сорта: «Светлое», «Казацкое», «Золотое перо», «Гусарское», «Медовое», «Традиционное» и «Крепкое».
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

