"Морозко" введет новый производственный комплекс в Подмосковье
Год назад на территории филиала концерна “Морозко” в Бронницах (Московская обл.) началось строительство еще одного производственного комплекса общей площадью 6 тысяч кв.метров. В нынешнем году оно завершается, сообщается на города Бронницы.
Теперь на 6 гектарах земли Бронницкого филиала концерна “Морозко” расположены два производственных корпуса, площадь которых составляет 10 тысяч кв.метров. Сейчас на предприятии работает около 700 человек – по численности одно из самых крупнейших предприятий города. Но прием пока не закончен, требуется увеличить штат еще на более чем сто человек.
Расширяется также и ассортимент выпускаемой продукции.
- Первый цех мы почти полностью ввели в эксплуатацию, все основные линии уже запущены, – говорит директор Бронницкого филиала концерна “Морозко” Андрей Фейгин. – Это новая голландская линия, которая с высокой производительностью делает слоеное тесто всевозможных видов и плюс наша старая производственная линия работает.
"Будут введены в эксплуатацию еще дополнительные линии по производству изделий из слоеного теста: всевозможные круассаны, лакомки, пирожки и т.д. Что касается второго цеха, то он пока частично введен в эксплуатацию. Мы освоили только выпуск замороженных овощей, которые здесь и расфасовываем: брокколи, цветная капуста, миксы: мексиканская смесь, гавайская смесь. Технологи разрабатывают новые виды продукции, ассортимент будет постоянно расти", - рассказал Андрей Фейгин.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

