"Колбарики" - мясная новинка для детей
В октябре мясоперерабатывающее предприятие «ИНЕЙ» (Санкт-Петербург) представило ряд новинок.
Специалисты компании разработали линейку колбас и сосисок для детского питания "Колбарики". Продукция сделана на основе ГОСТ 31498-2012, по технологиям и рецептурам ВНИИМПа.
Продукция предназначена для детей старше 3-ех лет, не содержит фосфаты и глутаматы.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Small sausage production equipment (36)
- Cooked (boiled) sausage production equipment (38)
- Sausage and cheese casings, films and coatings (104)
Comments
Детская колбаса - это легкие деньги для производителя, я считаю. Все или почти все родители дают своим детям колбасу. Причем обычную взрослую колбасу. А в данном случае, родители с готовностью купят детскую, успокаивая свою совесть тем, что она якобы менее вредная
Детская колбаса - это, конечно, продукт еще тот! Но по поводу дизайна упаковки. Думаю, вторично как называется продукт, и что именно там изображено, главное ярко и по-детски. Здесь все это присутствует. Издалека понятно для кого данный продукт, так что дизайн свою задачу выполняет
Discussion is ended

