"Фирменная" ветчина для "рожденных в СССР"
Фирма «ТОРЕС» (Туапсе) представила новинку - ветчину "Фирменную". Ее в первую очередь стоит попробовать тем, чье детство родом из СССР, сообщили в компании.
Эта ветчина производится из отборного охлажденного мяса свинины без добавления жировой ткани. При этом куски свинины измельчаются достаточно крупно, и впоследствии на срезе продукта появляется классический крупный «мраморный» рисунок.
Ветчина готовится по новой для предприятия технологии – под прессом, что позволяет сделать продукт довольно плотным. Это положительно отражается не только на вкусовых качествах, но и очень удобно в нарезке. Пластины получаются ровные, правильной прямоугольной формы с закругленными краями. Любая, даже начинающая хозяйка, почувствует себя шеф-поваром, когда самостоятельно сделает красивую нарезку без особых усилий.
Ветчина «Фирменная» выпускается в вакуумной упаковке. Срок годности 20 суток при температуре от 0С до +6С.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
Comments
Discussion is ended

