About packaging - For packaging

"Фирменная" ветчина для "рожденных в СССР"

25.07.2013

Comments: 4

Фирма «ТОРЕС» (Туапсе) представила новинку - ветчину "Фирменную". Ее в первую очередь стоит попробовать тем, чье детство родом из СССР, сообщили в компании.

Эта ветчина производится из отборного охлажденного мяса свинины без добавления жировой ткани. При этом куски свинины измельчаются достаточно крупно, и впоследствии на срезе продукта появляется классический крупный «мраморный» рисунок.

Ветчина готовится по новой для предприятия технологии – под прессом, что позволяет сделать продукт довольно плотным. Это положительно отражается не только на вкусовых качествах, но и очень удобно в нарезке. Пластины получаются ровные, правильной прямоугольной формы с закругленными краями. Любая, даже начинающая хозяйка, почувствует себя шеф-поваром, когда самостоятельно сделает красивую нарезку без особых усилий.

Ветчина «Фирменная» выпускается в вакуумной упаковке. Срок годности 20 суток при температуре от 0С до +6С.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

25.07.2013 11:04vlulyanov

И чего ж тут СССР-овского?

25.07.2013 11:12Олег

Совковый подход к ведению бизнеса!

25.07.2013 11:14Прохожий

Такой ветчины как была в СССР тепероь уже никогда не будет )))

25.07.2013 17:30Алексей

Как хорошо, что есть еще такие производители, которые выпускают вкусную колбасу. Так держать и идти тем же курсом!!!

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru