"Щедро" представляет нетрадиционные соусы "Табаско" и "Барбекю"
Вслед за удачным запуском органического майонеза компания «Торговый дом «Щедро» (Украина) расширила свой соусный ассортимент двумя инновационными вкусами: «Табаско» и «Барбекю».
В начале июля в розничную продажу поступили новинки ТМ «Щедро» - красные соусы «Барбекю» и «Табаско». Торговая марка в очередной раз подтвердила статус новатора - оба вкуса являются инновационными среди украинских торговых марок, уверяют в компании.
Соус «Барбекю» является универсальным для мяса жареного на костре или в домашних условиях: стейков, отбивных и т.д. У новинки ярко выраженный аромат кострового дыма с композицией душистых перцев, а также приятный сладковатый привкус.
«Табаско» - самый острый красный соус в ассортименте ТМ «Щедро». В его состав входит экстракт перца табаско, который всемирно знаменит благодаря своей остроте и характерному аромату. Спектр кулинарного применения инновационного вкуса от «Щедро» - острые рецепты различных мясных или рыбных блюд.
«Украинский потребитель перестал быть консервативным в выборе соусов к своим блюдам, - рассказывает Пивикова Ольга, директор Департамента маркетинга ТД «Щедро». – Наши новинки созданы для тех, кто интересуются инновационными, яркими и необычными вкусами».
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
Comments
Discussion is ended

