About packaging - For packaging

Cadbury выпустит на рынок нетающий шоколад

11.06.2013

Comments: 4

Бренд Cadbury, входящий в группу компаний Mondelez International, в ближайшее время намерен представить новый продукт — шоколад, устойчивый к высоким температурам, сообщает BFM.

Новинка, в первую очередь, будет предназначена для продаж в Африке и других жарких регионах планеты. Президент компании Mondelez по Восточной Европе, Ближнему Востоку и Африке Лоуренс Макдугалл не стал раскрывать состав такого шоколада. Также пока неизвестно, как будет называться новый продукт компании.

По словам Макдугалла, нетающий шоколад поможет решить проблемы, с которыми Mondelez сталкивается в Африке южнее Сахары, где товар целыми днями лежит на солнце и тает, тает, тает, а потом его такой никто не хочет покупать.

«Наш новый шоколад не будет таять даже при температуре 40 градусов Цельсия. Проект мы запатентовали еще в прошлом году, и сейчас активно его дорабатываем», — рассказал Макдугалл.

Несмотря на то, что сети супермаркетов, такие как южноафриканская Massmart или кенийская Uchumi, потихоньку расширяют свою деятельность а Африке, в странах континента по-прежнему слишком мало мест, где можно торговать товарами в условиях прохлады, отметил Макдугалл.

Несмотря на то, что в Африке живет 1 млрд человек, и две трети от этого количества – люди в возрасте до 35 лет, на долю африканских стран приходится всего 26% в выручке Mondelez по региону «Восточная Европа-Ближний Восток-Африка», что в абсолютных цифрах составляет менее 1 млрд долл.

Компания также планирует сделать свою продукцию более доступной для покупателей с низкими доходами, например, начать продавать печенье с наполнителем Oreo в упаковках по 2 штуки, а не по 12.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

All publication of this companyCompany Info

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

11.06.2013 16:08Тамара

Я бы свой дочке купила обязательно. Потому-что обычно половина шоколадной конфеты остается у нее на руках и лице )

11.06.2013 16:32August

Хорошо, конечно, но непонятно, чего добавили. Не полимеры, надеюсь.

12.06.2013 08:07vlulyanov

Боюсь, что здесь мало чего шоколадного, "какавного" точнее.

13.06.2013 11:18владнур

Давно ожидаемый продукт. Предлагаю сотрудничество. Моя компания КОНТПАК для этого нетающего шоколада предлагает инновационную упаковку - диспенсер (управляемая упаковка). Изобретено и внедряется в России. nurspack@mail.ru

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru