About packaging - For packaging

"Барнаульский молочный комбинат" начал модернизацию сырково-творожного цеха

14.05.2013

Comments: 1

ЗАО «Барнаульский молочный комбинат» начал реконструкцию сырково-творожного цеха. В связи с реконструкцией предполагается расширить ассортимент выпускаемой продукции – появятся новые виды творожных сырков, творожных масс и десертов. Реконструкция рассчитана на 9 месяцев.

«Цель модернизации – механизация процесса производства творога, – рассказывает начальник цеха Татьяна Попова. – Вместо ванн, в которых сейчас варится творог, будут установлены уникальные творогоизготовители закрытого типа. Особенности данной линии в том, что система предварительного охлаждения творога в творогоизготовителях позволяет избежать пересушивания и нарастания кислотности творожного зерна. Это означает, что и качество продукции будет на порядок выше».

Сейчас цех пополняется новым оборудованием. Недавно здесь был установлен автомат «Питпак», который предназначен для упаковки зерненого творога в термосвариваемые пакеты полипак, весом 250 гр. Производительность такой машины составляет 18 пакетов в минуту.

В ближайшее время цех пополнится еще двумя новыми фасовочными аппаратами «FASA», они будут упаковывать творожную продукцию в брикеты. Кроме того, в настоящее время творог и творожные сырки в пергаментной упаковке меняются на упаковку в фольге. Продолжится выпуск формового творога в контейнере. В смену здесь расфасовывают 2,5-3 тыс. контейнеров, причем, делается это вручную, рассказали на предприятии.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

14.05.2013 10:12Balex

и как первую фотографию пропустили...жесть

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru