Ресторанное оливковое масло Zizzi
Дизайнер Тобиас Хол (Tobias Hall) разработал дизайн упаковки для оливкового масла итальянской сети ресторанов Zizzi, расположенных в Великобритании.
Первый ресторан Zizzi появился в Великобритании в 1999 году, сейчас в стране уже более 100 ресторанов. «Каждый наш ресторан немного не похож на остальные, все они отмечены местным колоритом. Уникальную атмосферу нам помогают создавать местные художники. Мы гордимся тем, что предоставляем молодым талантам в области искусства, музыки, обслуживания и приготовления пищи шанс к дальнейшему развитию», - говорят в Zizzi.
|
Мнение эксперта Unipack.Ru: Мария Пономарева, дизайнер Depot WPF |
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
Comments
А жаль, что не продается в магазинах масло в такой упаковке. Мне она кажется очень удобной. Благодаря носику можно аккуратно дозировать масло. Да и выглядит стильно. Один существенный минус - не видно содержимого.
14.05.2013 14:02tester:) - Алесе
Масла в такой упаковке навалом в средиземноморских странах, где произрастают оливки. Можно найти в любом супермаркете, причем форма жестяной банки может быть практически любой, от цилиндрической в виде пенала до кубической. Основное преимущество по сравнению со стеклянной бутылкой - это практически ничтожный вес упаковки.
Discussion is ended

